【冬日送温暖 点滴暖民心】磨憨村委会开展爱心衣物、助学物品捐赠活动

来源 :勐腊县磨憨镇人民政府 访问次数 : 发布时间 :2023-01-18 12:07

春节将至,岁寒情深。在爱心企业、爱心人士的关心支持下,磨憨村委会结合村内困难群众冬季衣物缺少、适龄儿童学习物品匮乏的问题,在多方协调下,版纳柏克文旅公司协同飞蚂蚁公益、柏克旅行公益、正宇开宏律师团、磨憨兴农合作社等爱心企业,积极开展捐赠活动,共捐赠玩具300件,儿童衣物200件,成人衣物1000件,合计捐赠金额42000元。待全部捐赠物资到位后,于2023117日一早,组织开展爱心衣物、助学物品的捐赠活动。


村委会和驻村工作队干部积极响应捐赠活动,并主动参与物资发放,借助开展入户走访和集中发放等形式,帮助前来领取爱心衣物的困难群众挑选最合适的尺码、款式,为各位小朋友发放文具、图书、玩具,并将挑选好的衣物一一送到困难群众手中,为他们送去温暖。

下一步,磨憨村将持续统筹各类社会资源,加大对辖区内困难群众的帮扶力度,采取多种形式,拓宽温暖助民途径,提升实效,尽全力帮助村内困难群众解决生活中遇到的实际困难,切实发挥驻村工作队、爱心群体的优势,坚持不懈地为村内困难群众提供温暖、高效的各项服务。