省委组织部到勐伴镇调研党建引领 疫情防控和强边固防工作

来源 :勐腊县勐伴镇人民政府 访问次数 : 发布时间 :2023-01-18 11:27

省委组织部到勐伴镇调研党建引领

疫情防控和强边固防工作

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

12月11日,省委组织部到勐伴镇调研党建引领疫情防控和强边固防工作。州委组织部专职部务委员岩依香、县委组织部副部长、“两新”工委书记义佳等州、县相关领导陪同。调研组一行到勐伴镇曼燕村召开工作座谈会,省委选派勐腊县“强边固防突击队”队长吴咏星、副队长文启聪及4名驻勐伴镇队员、勐伴镇党委书记岩坎轰及相关领导、勐伴镇曼燕村总支书记、驻村第一书记参会。座谈会上,州委组织部专职部务委员岩依香、勐伴镇党委书记岩坎轰分别就西双版纳州、勐伴镇党建引领疫情防控和强边固防工作情况作了报告。随后,陈福副处长和与会人员进行深入地交流座谈,了解党建引领疫情防控和强边固防工作存在的困难和亟需上级协调解决的问题,详细询问省委选派勐腊县“强边固防突击队”工作情况、身体、生活和家庭情况。