贺磊副县长一行到象明彝族乡开展巡林巡河并调研地质灾害防治等工作

来源 :勐腊县象明彝族乡人民政府 访问次数 : 发布时间 :2022-05-23 04:01

521日,贺磊副县长一行到象明彝族乡开展巡林巡河并调研地质灾害防治、乡村振兴等工作,象明彝族乡人大主席旷健、陈富春副乡长、苏江副乡长、赵祥副乡长陪同。

贺副县长首先到曼庄村委会新曼拱小组、八总寨小组实地查看地质灾害防治工作并开展巡山护林随后召开座谈会,听取象明乡建设和发展规划及当前遇到的困难。最后贺副县长到曼赛河段开展巡河,并到曼赛新寨调研一产业发展项目开发用地建设情况和曼赛小学用水、食堂等校园安全方面情况。

贺副县长强调,一是要严格落实24小时值班制,保持通讯畅通,一旦发现险情及时汇报,确保人民群众生命财产安全;二是要认真贯彻落实习近平生态文明思想,牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”理念,守护好彝乡宝贵的生态资源;三是要做好产业发展规划,以特色产业助推经济发展;四是校园安全不容小视,曼赛小学要从严从实落实各项工作举措,做好各项安全隐患排查工作。