今天是

关于磨憨镇部分地区实施宵禁的通告

来源 :勐腊县磨憨镇人民政府 访问次数 : 发布时间 :2021-10-10 04:38

关于磨憨镇部分地区实施宵禁的通告

 

磨憨镇广大居民朋友:


按照疫情防控常态化要求, 为打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战,防止疫情输入,保障人民群众生命安全和身体健康,经磨憨镇应对新冠疫情工作指挥部决定,自2021年10月8日起每日21:00起至次日6:00对磨憨口岸社区富滇银行至口岸翡翠红木馆片区严格实行宵禁,宵禁将以封路加巡逻的方式开展,宵禁期间所有经营场所关门停止营业,所有住户居家不出门,除疫情防控车辆外其余车辆一律不允许通行,具体解除时间根据疫情防控形势另行通知。


为了您和全镇人民群众的健康安全,请各位居民朋友坚持做好自我防护,积极支持配合宵禁工作,凝心聚力、众志成城,共同筑牢防疫屏障。疫情防控,人人有责。十分感谢广大居民朋友对防疫工作的大力支持配合!


特此通告。


磨憨镇应对新冠肺炎疫情

工作指挥部      
2021年10月8日