今天是

捐资助学 让梦前行

作者 :佚名 来源 :勐腊县易武镇人民政府 访问次数 : 发布时间 :2021-10-08 05:59

予人玫瑰,手留余香,爱心是深秋里的朝阳,给人带来温暖和希望。2021108日清晨,来自勐腊县易武镇易武同兴号茶厂的张明凯经理带着满满的爱,为勐腊县易武中学品学兼优的学子送来了奖学金。

易武同兴号茶厂多年来的爱心之举,将一份份捐助,化作一片片爱心、一缕缕真情,给易武中学莘莘学子的美好未来注入了希望,充分彰显了本土企业助力教育事业的奉献与担当。

张经理在讲话中说,孩子是每个家庭的未来,是国家的希望,他们的健康成长,不仅关系到个人,也牵动着每一位家长的心,更关系到我们国家的未来,再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子。

张经理还鼓励易武中学的学生们应该珍惜学习机会,好好学习,将来服务社会,奉献亮丽青春,谱写人生辉煌。

衷心感谢易武同兴号茶厂近年来的爱心善举,我们将铭记这份爱心。易武中学全体教职工定会牢记教育的初心和使命,坚持立德树人,不负社会各界的重托,努力办好易武老百姓家门口的学校。