今天是

共克时艰,共抗疫情 爱心企业捐赠物资给“最可爱的人”

来源 :勐腊县关累镇人民政府 访问次数 : 发布时间 :2021-08-24 04:59

    强边固防建设工作开展以来,关累镇各级党员干部、群众、志愿者积极投身在建设工作最前线,用实际行动践行着“强边有我,请党放心”初心和使命,同时越来越多的爱心企业以各自不同的方式支援着关累镇强边固防建设工作。

         818日下午,华新红塔水泥(景洪)有限公司向关累镇捐赠了300吨价值13.5万元的水泥,勐腊海诚城市发展有限公司向关累镇捐赠了8万元人民币疫情防控资金。“同心战疫一家亲,疫情防控我助力!”以实际行动践行企业责任,支援关累镇共克时艰,共抗疫情

    州人民政府副州长赵家信出席了捐赠仪式,勐腊县政协副主席张健、华新红塔水泥景洪有限公司和勐腊海城城市发展有限公司领导、关累镇在家班子成员等人共同参加了捐赠仪式。关累镇党委书记自占强代表镇党委政府接收了这批捐赠物资。

    华新红塔水泥(景洪)有限公司和勐腊海诚城市发展有限公司作为极具社会责任感的企业,在新冠肺炎疫情发生以来,始终心系西双版纳抗疫工作,积极响应州委、州政府以及县委、县政府防控疫情有关部署要求,不断增强责任感、紧迫感,精准落实各项防控措施,为有效防控疫情做出应有贡献。

    聚沙成塔,聚水成涓。镇党委副书记、镇长李二对爱心企业无私奉献的义举表示衷心感谢。他指出,在迎战新型冠状病毒肺炎疫情的这次大考面前,爱心企业的义举体现了新时代企业的担当作为和高度的社会责任感,彰显大爱。

    镇党委书记自占强表示。“非常感谢企业积极伸出援手,以实际行动支持疫情防控工作,践行社会责任与担当,传递抗击疫情正能量。在无情病毒面前,一份份爱心的汇聚,更加坚定了同心战胜疫情的信心和决心。相信在社会各界的帮助下,全镇上下齐心协力,一定能早日打赢这场疫情防控硬战。”