今天是

疫情防控 |我们风雨无阻,向前进!

作者 :陶晓玲 来源 :勐腊县易武镇人民政府 访问次数 : 发布时间 :2021-08-19 09:24

为坚决扛稳扛实外防输入、内防反弹的政治责任,一手抓外防输入、一手抓内防反弹,两手抓、两手硬,切实保障人民群众健康安全,易武镇全力做好强边固防工作。在疫情防控的关键时刻,各村党员干部闻令而动,风雨无阻,他们充分发挥了先锋模范作用,让党旗高高地飘扬在疫情防控第一线。

狂风中,我们不撤,暴雨里,我们坚守。风雨中坚守的是一份责任,再大的风雨撼不动他们坚守岗位的身躯。

疫情不走,我们不退。这是所有参加强边固防人的信仰与坚持,乌云密布阻不了强边固防人的脚步,狂风怒吼吹不弯强边固防人的腰杆。

强边固防执勤人员正在风雨中继续严防死守,严格排查来往车辆、人员,逐车逐人进行登记,坚决打赢疫情防控阻击战、人民战、立体战、持久战。

不怕风的拍打、雨的肆虐,他们都是风雨中最靓丽的风景线。

 


                                      易武镇人民政府

                                                                       2021813