今天是

勐仑镇开展无偿献血志愿服务活动

来源 :勐腊县勐仑镇人民政府 访问次数 : 发布时间 :2021-08-18 05:58



8月18日,勐仑镇组织开展了无偿献血志愿服务活动,用热血凝聚爱心,用行动传递“正能量”,用忠诚担当践行初心使命。

“我要献400cc!”“我也是,多献一点多做贡献!”献血现场,党员干部在献血队伍最前排,大家热情高涨,纷纷在血站工作人员的指导下卷起衣袖,整齐排队,有序参加到无偿献血的队伍中。填写表格、测量血压、血样检测、组织献血,一个个程序严格按照疫情防控要求有条不紊地进行着,一股股承载着爱心的温热血液,缓缓流入贮血袋,输向最需要的地方。

此次献血活动持续近七个小时,共有75人参加,累计献血24800毫升。

大家纷纷表示,结合工作岗位实际,为社会多做一点贡献,奉献一份爱心,是我们的责任与担当!

活动的开展,是党史学习教育“我为群众办实事”具体实践行动,以实际行动推动党史学习教育走深走实,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神。