今天是

抗击疫情易武在行动|众志成城、分秒必争

作者 :陶晓玲 来源 :勐腊县易武镇人民政府 访问次数 : 发布时间 :2021-08-06 10:15

根据州委州政府的统一安排部署和郑艺书记在全州边境立体化防控体系建设工作视频会上的要求,易武镇迅速组织施工力量,紧盯时间节点和任务目标,不惜一切代价加快边境立体化防控体系建设,牢牢守住防范境外疫情输入的第一道防线。

一、强化政治责任

以泰山压顶的紧迫感,迅速成立边境立体化防控项目建设工作专班、连夜召开会议,各挂钩领导下沉到各疫情防控点24小时值守,想尽一切办法组织广大党员群众参与到强边固防项目建设中来,坚决扛实为国守边的政治责任。

二、提高行动效率

立即精心组织施工力量,各挂钩领导干部下沉一线,深化党政军警民合力强边固防机制,把各级段长、驻村工作队、民兵、党员群众等力量集中在强边固防和疫情防控上,形成强大的工作合力,与时间赛跑,高效开展强边固防项目建设。推动形成国防设施依靠群众、共建共享的良好氛围。

三、提升工程质量

严格把关,联合州、县级住建部门加强对强边固防项目建设的指导监督,坚决杜绝形象工程、豆腐渣工程。严把质量关,严格全过程安全管控,确保施工安全、质量达标。



易武镇人民政府

202184