今天是

共青团勐仑镇第十二次代表大会胜利召开

作者 :肖文彦 来源 :勐腊县勐仑镇人民政府 访问次数 : 发布时间 :2021-08-02 02:42



中国共产主义青年团勐仑镇第十二次代表大会于2021年7月23日上午在勐仑镇召开,出席这次大会代表应到会61名,实到会代表61名。

会议在庄严的《国歌》声中帷幕。少先队和群众团体代表致辞,勐仑镇纪委书记李荣江作了动员讲话。共青团勐仑镇团委专职副书记肖文彦主持会议。

勐仑镇团委副书记依香应作共青团第十一届工作报告。代表们认真审议和听取了《实施青春行动  激发青春动力——为推动勐仑经济社会发展贡献青春力量》的报告。讨论并通过《共青团勐仑镇委员会第十一次代表大会代表资格审查委员会关于代表资格的审查》报告。

两年来,全镇各级团组织在镇党委和团县委的坚强领导下,开展了大量卓有成效的工作和丰富多彩的青年活动,为推进勐仑发展、推动勐仑共青团工作的进步做出了有益尝试,镇团委紧紧围绕全镇中心工作,团结带领广大青年团员,围绕经济建设中心,锐意进取,开拓创新,积极投身勐仑镇经济建设中,为促进勐仑镇经济社会发展做出了积极贡献。

这次大会的主要任务是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻团的十八大和共青团十八届二中、三中、四中、五中全会精神,在镇党委和团县委的领导下,以《团章》为依据,实事求是地回顾和总结我镇共青团第十一次代表大会以来的主要工作,提出今后的工作目标和任务,充分发扬团内民主,选举产生政治坚定、作风扎实、团结协作、精干高效、团员信任的新班子,建好新机制,带好新队伍,立好新目标,创好新局面,最大限度地团结带领全镇广大团员青年紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,锐意进取,务实担当,为推动勐仑经济社会发展贡献青春力量。