今天是

勐捧镇召开迎接省级“强边固防突击队”座谈会

来源 :勐腊县勐捧镇人民政府 访问次数 : 发布时间 :2021-08-02 12:01

为了让省级“强边固防突击队”队员尽快熟悉勐捧镇镇情,了解当前疫情防控情况,7月24日下午,勐捧镇在党政一楼召开迎接省级“强边固防突击队”座谈会。

会上,镇党委书记岩坎勇对省级10名“强边固防突击队”队员克服重重困难,千里驰援勐捧表示热烈的欢迎和衷心地感谢,希望突击队员充分发挥个人优势,克服边境工作和生活困难,为勐捧镇传经送宝,坚决打好防范境外疫情输入阻击战,筑牢祖国西南边疆安全稳定屏障。同时,岩坎勇书记简要介绍了勐捧镇的基本情况,并表示将尽全力做好突击队的保障工作,解除后顾之忧,也希望各突击队员能够尽快融入新环境、新岗位,愉快工作、舒心生活、共同维护好边境安宁、边疆稳定。

最后,各突击队员纷纷交流发言,感谢勐捧镇党政领导班子的热情迎接,并表示将严格落实省委、省政府安排部署,扎实做好各项工作,展现突击队形象。