今天是

关累镇开展表彰“两优一先” 学习先进 模范活动

来源 :勐腊县关累镇人民政府 访问次数 : 发布时间 :2021-07-11 05:26

    6月30日下午,关累镇召开中国共产党成立100周年“两优一先”表彰大会,表彰关累镇优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,并为光荣在党50年党员颁发纪念奖章。大会在庄严的国歌声中拉开序幕,所有参会党员重温了入党誓词;部分参会党员集中过政治生日,镇党政领导为获得优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织颁发了荣誉证书和奖牌,为党龄50年以上的党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章;随后,优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表依次上台表态发言,进一步阐述了党和人民群众鱼水情深的感人事迹。
    镇党委书记自占强代表镇党委、政府,向受到表彰的先进集体和优秀个人表示祝贺,向奋战在各个岗位的全镇党员干部致以诚挚的问候,并对全镇各基层党组织和广大党员干部提出要求。
    大会在《国际歌》铿锵的旋律中落下帷幕。
    百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。站在“两个一百年”的历史交汇点,站在“十四五”规划的起跑线,关累镇各基层党组织和全体党员,将以永不懈怠的精神应对好新形势下每一场重大挑战,以优异的成绩,不负党的重托,迎接建党百年!