今天是

象明彝族乡召开“大棚房”问题专项清理整治行动“回头看”工作部署会

来源 :勐腊县象明彝族乡人民政府 访问次数 : 发布时间 :2021-07-06 11:16

2021年7月5日,象明彝族乡召开“大棚房”问题专项清理整治行动“回头看”工作部署会,进一步增强做好“大棚房”专项清理整治工作的自觉性和紧迫性,扎实推进“回头看”工作,巩固治理成果。

会议传达学习了习近平总书记重要指示批示和中央、省、州“大棚房”问题专项清理整治行动“回头看”视频会议精神,深刻分析开展“大棚房”问题专项清理整治行动“回头看”的重要意义,对下一步的工作做了周密的安排部署。

会议要求,要严格落实上级关于“大棚房”问题专项清理整治行动“回头看”会议的有关要求,聚焦以设施农业为名占用耕地违法违规建设住宅、餐饮、娱乐等非农设施,农业大棚看护房建设面积严重超标等问题逐一对照排查,精准开展“大棚房”问题排查整治“回头看”工作。同时要迅速成立专项工作小组,发挥牵头作用、强化督促指导、通力协作,确保“大棚房”排查整治“回头看”工作高效推进。