今天是

磨憨城市监察中队城管队员招聘公告

来源 :勐腊县磨憨镇人民政府 访问次数 : 发布时间 :2021-06-22 09:18

为加强磨憨市政管理建设,推进城市规范化、制度化管理进程,优化市容环境,巩固治理成果,现面向社会公开招聘磨憨城市监察中队城管队员。具体事宜如下。

一、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,面向社会公开招聘,通过面试、综合评定等方式择优聘用。

二、招聘岗位及数量

招聘城管队员19名,主要从事市政管理执法协助工作。

 三、招聘条件

(一)遵纪守法,品行端正,思想进步,听从指挥、爱岗敬业、有较强的事业心和责任感,且熟悉与工作相关的法律法规,具有一定的组织协调、沟通表达、公文写作、分析解决问题等能力;   

(二)身体健康,体貌端正,无口吃、无纹身,有正常履行职责的身体条件;   

(三)年龄为18周岁以上,35周岁以下;   

(四)具有高中及以上文化程度,专业不限;   

(五)退伍军人、法律专业毕业、本科以上学历、持C1驾驶证在同等条件下优先聘用;有相关工作经验,表现优秀的可适当放宽条件优先录用。   

(六)有下列情形之一的人员,不得聘用

 1.经人力资源和社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;      

2.曾因犯罪受过刑事处罚、行政拘留、劳动教养和被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未作出结论的人员;     

3.有现行吸毒或有吸毒史的;     

4.曾因违反城管人员相关管理规定,被解除劳动合同的;   

 5.存在不宜录用的其他情形人员。

四、工资待遇

城管队员薪金待遇按照现行标准执行,不低于3500元(含五险)。

五、其他事项

(一)报名时间:2021年6月17日-6月24日(工作日的上午8:00-12:00,下午14:30-18:00); 

  (二)报名方式:到磨憨镇人民政府201党政办公室现场报名,联系方式:0691-8815348;     

(三)报名时需提供的材料     

1.个人简历; 2.身份证复印件、学历证书复印件各1份;3.相关专业技术证书复印件各1份。

 

                                                                                 2021年6月17日