今天是

磨憨镇举行“红星闪闪我爱党 党的光辉耀我心”党史演讲比赛

来源 :勐腊县磨憨镇人民政府 访问次数 : 发布时间 :2021-06-22 08:56

6月,磨憨镇举行红星闪闪我爱党 党的光辉耀我心党史演讲比赛

比赛现场,来自磨憨镇各党组织的12名参赛选手围绕党走过的光辉历程、取得的伟大成就、积累的宝贵经验以及带给我们的深刻启示等方面,结合工作岗位实际,通过一个个典型事例或身边故事的讲述,让党史学习教育内化于心、外化于行,凝聚起党员干部和群众感党恩、听党话、跟党走的磅礴力量。

演讲时而激昂高亢,时而低沉颂吟,时而热情洋溢,时而平和舒缓,选手大气稳重的台风和富有感染力的语言,真切地表达对党的忠诚、对人民的感恩以及对事业的热爱。

整场比赛紧张有序、精彩纷呈、亮点不断,展示了学党史 感党恩 做表率成果,达到了以竞赛促学习、以学习促落实的目的。经过紧张激烈的角逐,共有6位选手分别获得一等奖、二等奖和三等奖。

一场演讲比赛,也是一堂党史课,它以最富感染力的方式在全镇掀起了新一轮的学习热潮,营造出比学赶超的浓郁氛围,将党史学习教育不断深入。

       比赛结束后,大家纷纷表示,将聚焦聚力学党史,不断汲取前进的力量,弘扬红色传统、传承红色基因;不断汲取真理力量,锤炼对党绝对忠诚的政治品格;不断汲取奋进力量,践行以人民为中心的发展思想,以工作实绩、良好形象和昂扬斗志迎接建党100周年。