今天是

勐腊县人民政府办公室关于成立 勐腊县第三中学建设项目指挥组的通知

来源 :勐腊县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2020-03-18

 


各有关单位:

为认真贯彻落实全省普通高中建设工作布置会议精神,进一步改善普通高中办学条件,确保实现2020全县普通高中毛入学率不低于90%以上目标,县人民政府决定成立勐腊县第三中学建设项目指挥组(以下简称指挥组)。现将有关事项通知如下:

一、指挥组组成人员名单

   长:吴卫华  

  员:    教育体育局局长

代云川  县编委办副主任

   发展和改革局长

   财政局副局长

郑健伟  人力资源和社会保障局副局长

石晓玲  自然资源副局长

   州生态环境局勐腊分局副局长

李雪明  住房和城乡建设局副局长

李早香  审计局副局长

岩专香  县林业副局长

彭永华  勐腊农场副场长

指挥组下设办公室在县教育体育局由杨泽同志兼任办公室主任。

二、工作职责

指挥工作职责:在委、政府的领导下,负责制定勐腊县第三中学建设总体工作目标、政策;明确相关部门在勐腊县第三中学建设项目中的职责,推进勐腊县第三中学项目建设,统筹协调有关重大问题。

指挥组办公室主要职责:承担指挥组日常工作,贯彻落实指挥组决定事项;负责指挥组重要工作、重大活动的组织安排和筹备工作;负责与各职能部门、项目总承包企业等单位综合协调、联络沟通;收集汇总项目建设各阶段工作信息,以及各专业组工作开展情况,负责起草有关文件通知,组织开展检查督查工作。

三、专业组设置

为保障勐腊县第三中学建设项目顺利推进,勐腊县第三中学建设项目指挥组下设三个专业组。

(一)工程督查组

 长:李雪明  住房和城乡建设局副局长

副组长:王单排  教育体育局副局长

 员: 王宗琳  住房和城乡建设局治安股股长

               岩糯坎  教育体育局项目规划股股长

 责:负责对基本建设程序、工程质量、技术进行监督指导,及时处理遇到的技术难题;对工程进度进行督查,确保如期完成建设目标任务。

(二)资金保障组

 长:     财政局副局长

副组长:王单排   教育体育局副局长

 员:封静   财政局科教文股股

               封伯烜   教育体育局计财股股

 责:落实建设资金及时到位,规范使用资金,按时拨付工程进度款,确保资金产生最大效益。

(三)审计监督组

 长:李早香   审计局副局长

 员:杨光汀   审计局投资审计股长

     审计局外聘专家

张芳芳   云南耕耘工程造价咨询事务所有限公司

 责:实行全过程跟踪审计,严格执行审计制度,有效控制工程造价,确保建设项目规范运作。

指挥组成员如有变动,由所在单位相应人员自行递补,报指挥组办公室备案,不再另行发文。勐腊县第三中学项目完工后指挥组自行撤销。

 

 

 

                           2020316

(此件公开发布)