今天是

勐腊县人民政府办公室关于成立 勐腊县贡茶小镇项目建设工作领导小组的通知

来源 :勐腊县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2020-03-18


 

各有关单位:

顺利推进勐腊县贡茶小镇项目开发建设工作,经县人民政府研究,决定成立勐腊县贡茶小镇项目建设工作领导小组以下简称领导小组。现将有关事项通知如下:

一、领导小组成员

 长:胡平杰  试验区管委会副主任

副组长:王志平  常务副县长

        李晓玫  副县长

 员:    县文化和旅游局局长

陶亚男  县投资促进局局长

   县发展和改革局副局长

    县财政局副局长

    县自然资源局副局长

    州生态环境局勐腊分局副局长

李雪明  县住房和城乡建设局副局长

    县交通运输局副局长

鲁德安  县农业农村局副局长

   县非公党委专职副书记

刀雪雁  县林业和草原局副局长

    县税务局副局长

岩坎腊  勐腊镇人民政府副镇长

彭永华  勐腊农场管委会副主任

领导小组设办公室在县文化和旅游局,办公室主任由郎杰兼任,办公室成员从领导小组成员单位抽调。领导小组办公室负责统筹、协调、指导、督促项目推进工作,对工作推进情况进行调度。

二、工作职责

(一)领导小组职责。研究讨论关于贡茶小镇项目建设的相关事宜,协调解决工作中的重点难点问题;组织、督促、指导和协调各部门做好项目建设推进工作。

(二)领导小组办公室职责。负责领导小组日常工作事务,草拟、督促落实领导小组议定的文件和事项;会同领导小组成员单位做好贡茶小镇项目各个阶段工作;完成领导小组交办的其他工作任务。

(三)领导小组成员单位主要职责根据各自职能职责积极推进贡茶小镇项目建设,配合完成有关工作。

三、工作要求

(一)领导小组会议由组长或副组长主持,根据工作需要,可视情况召开全体成员单位会议或与议题相关部分成员单位会议,会议议定事项由领导小组办公室负责督办。

(二)领导小组各成员单位要结合职能职责,认真落实相关会议确定的工作任务和议定事项,加强沟通,密切配合,确保目标任务落实。

(三)领导小组成员如有变动,由成员单位相应岗位职责人员自行递补,报领导小组办公室备案,不再另行发文。该项工作结束后,领导小组自行撤销。

 

 

 

 

2020316

(此件公开发布)