今天是

凝心聚力抗疫情,爱心捐赠暖人心

作者 :李蕊 来源 :勐腊县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2021-01-12 08:42

 


在全国上下万众一心抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的关键时刻,在勐腊县物资紧缺的关键时刻,广大企业和爱心人士,积极响应勐腊县委县政府疫情防控的号召,踊跃捐赠,贡献力量,为抗击疫情提供了强有力的物质保障和精神动力。

日前,勐腊县人民政府副县长王子国带领中国中铁滇中引水总指挥部常务副指挥长、勐绿高速指挥部指挥长王江来等一行人先是到勐腊县勐伴镇为勐伴政府捐赠价值万元的物资。

随后又带领中国中铁滇中引水总指挥部常务副指挥长、勐绿高速指挥部指挥长王江来、勐腊易武马氏大姐茶叶有限责任公司负责人马宪英、爱心人士李国春等一行人到勐腊县易武镇为易武政府捐赠物资。

当日,勐绿高速项目工程部为易武镇捐赠:矿泉水、方便面、牛奶等,价值18000元; 勐腊易武马氏大姐茶叶有限责任公司捐赠资金10万元,据了解,这是马氏大姐第二次为易武政府捐赠资金10万元;还有爱心人士李国春捐赠资金5万元。

疫情无情人有情,爱心捐赠暖人心。爱心企业、人士不仅用实际行动展现了强烈的社会担当,更是鼓舞了我县战胜疫情的斗志和勇气,为我们打赢这场“没有硝烟的战争”提供了坚强的后盾和有力的保障。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们同舟共济、凝心聚力、众志成城,必定能打赢这场疫情防控阻击战!