今天是

勐腊县举办2020年沪滇劳务协作暨西双版纳云锰新兴天然橡胶有限公司专场招聘会

作者 :赶四 来源 :勐腊县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2020-11-16 09:18


为进一步贯彻落实中央、国务院关于稳就业保就业决策部署,11月13日上午,县人社局联合县总工会、县妇联、共青团勐腊县委、县工商业联合会、县退役军人事务局在勐腊县街心花园举办“稳就业政策助力·保就业服务筑桥”2020年沪滇劳务协作暨西双版纳云锰新兴天然橡胶有限公司专场招聘会。

此次招聘会,旨在搭建就业供需平台,促进失业人员、农村贫困劳动力、未就业高校毕业生、未就业退役军人等求职群体充分就业,为企业和求职者提供面对面双选平台,实现更加精准的人岗匹配,助力企业健康发展、助力决战决胜脱贫攻坚百日巩固行动。

活动现场,相关部门工作人员为求职者提供政策咨询、职业指导、职业介绍等针对性公共就业服务,同时开展送政策、送服务、送信息系列暖心服务,现场政策咨询117人,发放各类宣传材料500余份。活动吸引了68家企业参会,提供就业岗位5288个,覆盖橡胶生产加工、酒店服务、旅游、房地产等领域。活动入场求职392人,现场求职登记472人次,达成就业意向134人。

西双版纳云锰新兴天然橡胶有限公司有关负责人安次讲到,

非常感谢勐腊县政府还有沪滇合作项目,为我们今天专门举办了这个招聘会,目前我们云锰公司有两百多个岗位,需要各界人士踊跃报名,从普通工人到技术工到办公室文员,都有很大的需求。

求职人员刘璐杉讲到,非常感谢上海市松江人社局和勐腊县人社局举办的招聘会为我们青年朋友提供一个个岗位,让我们能够找到合适的工作。