今天是

吴卫华副县长亲临勐腊县第一小学指导工作

来源 :勐腊县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2020-10-15 03:35

 


 

 

1014日上午,勐腊县政府副县长吴卫华到勐腊县第一小学检查指导教育教学工作、校园洗手台安装使用情况、疫情防控常态化管理及安全管理工作,勐腊县教育体育局相关工作人员陪同。

吴卫华副县长一行实地查看了校园环境,听取了苏文洪校长关于学校教育教学、校园洗手台安装使用、疫情防控、安全管理等工作情况的汇报。

她强调,学校疫情防控工作涉及面广、关注度高、意义重大,要始终把师生的生命安全和身体健康放在第一位,要统筹推进疫情防控和教育教学工作,提高教学质量,抓细抓实常规工作,确保校园师生学习生活安全有序。其次是要对学生开展防溺水、食品、交通等安全教育。

吴卫华副县长还向苏文洪校长询问了县一小创建全国“文明校园”整体规划情况及工作进展,并作出了指导性意见。