今天是

勐腊县举行2020年度“万名党员进党校”县级示范培训班

来源 :勐腊县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2020-07-09



7月8,我县2020年度“万名党员进党校”县级示范培训班在县政府报告厅举行,来自全县县直机关、“两新”组织参加。

县委常委组织部部长李忠海出席开班仪式并讲话。

8点整,全体党员干部在庄严的国歌中拉开序幕,老党员重温誓词,过政治生日、发放政治生日卡,随后开班动员。

开班动员会上李忠海强调,一是要严肃对待,充分认识“万名党员进党校”的重要意义;二是要严学笃行,努力争做新时代党员学习的楷模;三是要潜下心来学、互相交流学、带着问题学、严守纪律学,确保学习培训取得成效。

本次培训历时三天,此次培训坚持问题导向,以政治思想、作风建设、业务能力提升等为培训重点,采取专题辅导、现场教学、交流研讨等方式进行,进一步引导广大党员坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,并借此学习机会回顾和总结自己以往的工作与生活,从中汲取经验教训,坚持真理、修正错误,使自己的认识和工作立于新的起点、实现新的提高。