今天是

州关工委到勐腊县调研关工委工作

作者 :依应香 来源 :勐腊县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2020-06-28


6月23,州关工委到我县调研关工委工作。

会上,县关工委主任张志英围绕领导班子建设、作风建设、助力扶贫工作、关爱下一代工作、“五老” (五老指:老党员、老专家、老教师、老战士、老模范)作用发挥、以及存在问题和下一步工作思路进行了汇报。

调研组一行对我县关工委工作开展给予了充分肯定,认为,我县高度重视关工委工作,统一思想、明确责任,重心明确。活动中,县关工委立足县情,不断创新活动载体,有爱心、有热心、上下协调、形式多样的开展活动,活动主题亮点突出,参与人员广泛,取得大量富有成效的工作。对下一步工作,调研组要求:一要进一步健全完善组织机构,增强工作的力度,夯实做好工作的保障;二要进一步发挥“五老”作用;三要进一步加强关心下一代工作,联合工青妇、教育资源系统,积极为青少年办实事、做好事、解难事,以不同的形式关注着青少年的发展,进一步增强关工委工作活力和工作力量。