今天是

勐腊县人大代表分团审议县人大常委会工作报告和其他报告

作者 :赶四 来源 :勐腊县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2020-05-22


5月21上午,参加县第十五届人民代表大会第四次会议的人大代表分团审议了县人大常委会工作报告、县人民法院工作报告、县人民检察院工作报告、政府工作报告;审查计划、财政报告。

胡平杰、黄学新、付永华、依约参加分团审议。

审议中,代表们围绕报告踊跃发言,大家认为,县人大常委会工作报告坚持党的领导、人民当家作主和依法治国的有机统一,是一个高举旗帜、求真务实的好报告。

2019年县人大常委会工作政治方向把得牢、人大监督落点准、自身建设效果好,牢牢把握发展所需,积极回应社会关切,紧紧围绕高质量发展、保障改善民生等中心工作依法履职尽责,为全县经济社会发展作出了重要贡献。

代表们表示,过去一年,县“两院”紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,忠实履行宪法法律赋予的职责,创造性地开展工作,依法维护了国家安全和社会稳定。