今天是

省调研组到勐腊县调研重点文旅项目建设工作

作者 :曹阳 来源 :勐腊县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2020-03-23


3月19号,以云南省文化和旅游厅巡视员文淑琼为组长的调研组一行到我县调研重点文旅项目建设。

调研组一行前往望天树景区、曼龙勒汽车旅游营地,通过实地踏查、听取汇报,详细了解了我县在景区复工复产、景点建设、文化开发、提升改造等方面所做的工作。

调研组指出,随着疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复,旅游产业将持续复苏、向好发展,最终迎来井喷式发展。各有关方面要毫不松懈抓好疫情防控,苦练内功、优化管理,提升服务质量,增强景区软实力,主动申请、属地审批、分级备案、发布信息,积极稳妥推进旅游景区逐步有序开放,努力把疫情造成的损失夺回来。各景区要在坚持疫情防控和景区开放两手抓的同时,倒排工期、挂图作战,开足马力、大干快上,加快改造提升工程建设步伐,全面提升景区品质,大力开发旅游产品,鲜明旅游特色、增强产业实力、优化发展环境、完善服务设施、突出综合效应,不断提升知名度、美誉度和影响力。