今天是

统筹谋划抓推进 敢于担当开拓进取

作者 :董亚林 来源 :勐腊县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2020-03-23


 

3月19号下午,勐腊(磨憨)重点开发开放试验区召开一揽子工作推进会,全面总结试验区2019年基层党建、党风廉政建设、离退休干部、组织宣传、综治维稳(扫黑除恶)及脱贫攻坚工作,对2020年各项工作进行安排部署。

干字当头,敬业为先,团结协作、共创新绩。县委书记、试验区党工委书记、管委会主任崔云青强调:一要提高站位,强化干事的认识。全面加速推进试验区开发建设任务迫在眉睫,试验区每一名干部职工都要进一步强化责任意识,把推进试验区建设作为分内事,承担起应尽的义务,形成合力推进试验区各项建设。二要检视不足,增强干事的动力。全区干部职工要对标对照,认真开展检视,做到“敢想肯干”、“真抓实干”、“敢想敢干”。三要强化检查,保障干事的落实。其中县城园区要加紧完成基础设施建设、招商引资等各项工作,勐满园区当前要着重抓好腊满高速、云锰橡胶、诚康肉牛项目建设,关累园区要发挥港口区位优势。四要维护团结,凝聚干事的合力。当前,县区互融、互促、互进机制不断健全,县区事融、人融、情融、心融的氛围不断浓厚,要进一步加强与县属各单位的沟通交流,不断推进县区融合发展新局面。