今天是

直面疫情 同舟共济 勐腊农垦企业向武汉捐赠物资

作者 :杨开莉 王冬梅 来源 :勐腊县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2020-03-03


疫情发生以来,全国人民众志成城,社会各界力量联合一心抗击疫情,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势作为农垦企业,在疫情防控中我们继续保持和弘扬民族精神时代精神、农垦精神、统一思想、坚定信心、凝聚精神力量,同心协力抗击疫情,主动向武汉人民捐助物资,以实际行动抗击疫情,发挥企业精神。

3月2日,勐腊县农垦局及勐满、勐捧、勐腊、勐醒四个农场充分发挥农垦精神“一方有难,八方支援”的优良企业文化精神,积极开展农产品捐赠活动。组织全体干部职工对湖北省荆门市新冠肺炎疫情灾区捐赠南瓜32吨,用于荆门市医疗系统的医院,医生及护士的生活物资。边疆人民与湖北人民心连心,众志成城抗疫情。尽垦区的一点绵薄之力,传递关爱,大家心手相牵,必定能打赢这场战疫。向抗击疫情的一线工作人员致敬,为他们送去生活物资,为他们加油鼓劲,让他们以更加饱满的精神状态抗击疫情。

我们希望通过此举向战斗在一线的医护工作者致敬,为武汉尽一份绵薄之力,共筑一道坚不可摧的生死防线!我们相信,在党中央的坚强领导下,在各级党委政府的积极努力下,在全国人民的齐心协力下,通过各方的不懈努力和共克时艰的信念,祖国一定能够早日打赢这场病毒阻击战!这场持久的抗“疫”之战必将最终取得胜利。