今天是

勐腊县第十一届中小学田径运动会隆重开幕

作者 :刘艳华 来源 :勐腊县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2020-01-14


彩旗飘扬、鼓声雷动。1月10号,勐腊县第十一届中小学田径运动会在县第一中学隆重开幕。

傍晚7,来自全县各中小学32支代表队、70名裁判员、580名运动员齐聚在勐腊县第一中学田径场上,意气风发,斗志昂扬,他们展示着健与美的强劲魅力。各方阵代表队踏着坚定的步伐有序进会场,他们以整齐划一的步伐向我们展现了莘莘学子特有的朝气,同时也向我们展示了勐腊学子的自信与热情。

副县长吴卫华向开幕式致辞,希望全县师生们可以通过运动会展现出我县师生攻坚克难、奋力拼搏、勇往直前、勇攀高峰的新精神、新作风、新作为和新风貌。

开幕式结束后,大型团体舞拉开了表演序幕,精彩的文艺演出,内容丰富、精彩不断,将开幕式推向了新高潮。表演队也以其特有的活力与魅力展现了勐腊学子朝气蓬勃,奋发向上的精神面貌。