今天是

勐腊县第六届“主人杯”职工篮球运动会 拉开帷幕

作者 :周京 来源 :勐腊县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2019-12-09


 

126号晚,勐腊县第六届“主人杯”职工篮球运动会在县民族体育馆拉开序幕。

县委常委、县委办主任杨军,县人民政府副县长吴卫华、县人大常委会副主任依约、县政协副主席郭丽红参加开幕式。

杨军在开幕式上致辞,他强调举办此次篮球运动会,目的是为了增强干部职工的身体素质,促进全民健身运动蓬勃发展,他希望比赛中全体工作人员各负其责,真正把此次篮球运动会办成一次精彩、热烈、文明、团结、友谊的体育盛会,并预祝此次运动会取得圆满成功。

开幕式后,运动员们纷纷迈向球场开始热身,随着嘭嘭嘭的篮球落地声瞬间点燃了运动场上的热情。此次运动会共有58支代表队,870名运动员参加,赛程从126号至13号,为期8天。

近年来,勐腊县体育各项事业蓬勃发展,城乡体育基础设施日趋完善,大大激发了全民参与运动的热情。