今天是

勐腊县2019年“明凯杯”足球锦标赛在民族体育馆开幕

作者 :胡有文 来源 :勐腊县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2019-11-06


11月2号,“明凯杯”219年勐腊县足球锦标赛在民族体育馆开幕标志着勐腊县足球运动逐渐走向成熟。

    副县长吴卫华致开幕辞、政协副主席何跃宣布“明凯杯”正式开始。

    副县长吴卫华表示:足球运动是新时代文化体育全面发展的重要内容,它不仅可以增强体质,还可以培养人们的集体主义精神和坚忍不拔意志,此次赛事的举行,将立体展示县体育精神风貌,以及县区人民丰富多彩的文体生活。

    开幕式结束后,由“交通联队”对战“勐仑”拉开比赛帷幕,双方队员精力充沛,激情似火,两队各有攻守、大开大合,场面很是精彩。双方运动员以最好的状态投入比赛,他们默契的配合,巧妙的传球,出色的防守赢得阵阵欢呼声。

    据悉,参加本次比赛的有12个队伍,他们有县属机关单位、社会团体、企业以及老挝留学生。本届比赛时间11月2号开始到12月8号结束,将有效促进广大足球爱好者相互沟通和交流,增进彼此友谊,推进足球运动的深入开展。