今天是

勐腊县举行“防暴恐反偷渡”反恐怖专项宣传启动仪式

作者 :曹阳 来源 :勐腊县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2019-08-06


     为推进新中国成立70周年大庆安保维稳工作,实现全县反恐维稳形势持续好转、维护社会和谐稳定8月2,我“防暴恐反偷渡”反恐怖专项宣传启动仪式在汽车客运站举行。

    副县长、公安局局长谢家乔对专项宣传活动相关工作进行了安排部署,并提出工作要求:希望各成员单位和企事业代表将思想和认识统一到省、州恐怖工作领导小组和县委政府的决策和部署上来,提高思想认识,切实承担和履行法律赋予的职责和任务,发挥部门和职能作用,主动作为,带领各行各业广大人民群众积极参与到“防暴恐反偷渡”反恐怖专项宣传工作活动中,丰富和拓宽宣传的覆盖面,同时力争通过为期3个月的专项宣传活动打击处理一批“黑车、黑摩的、黑导游、黑摆渡”人员,净化整顿公路客运市场。

    宣传活动启动仪式上,相关部门负责人向参加仪式的代表发放了反恐宣传资料,公安特警现场展示了特警武器装备。

此次活动进一步提升了广大人民群众知恐、识恐、防恐、反恐能力及检举揭发涉恐线索的积极性,营造了“全民维护国家安全、全民参与反恐”的良好氛围。