今天是

勐腊县多部门联合开展“七·一”主题党日活动

作者 :罗依婷 来源 :勐腊县政务网 访问次数 : 发布时间 :2019-07-08


为庆祝建国70周年,隆重纪念建党98周年,7月5号,勐腊县多部门在北路社区联合开展“七·一”主题党日活动。县委副书记、县长岩拉,县委常委、副县长孙长城,副县长吴卫华、李晓玫出席活动。

活动由中共勐腊县人民政府办公室支部委员会、中共北路社区联合工作委员会、勐腊边境管理大队部党支部、中共勐腊公路分局支部委员会、勐腊县自然资源局、中共勐腊县公安局交警大队支部委员会、勐腊路政大队党支部等联合举办。

此次活动以“礼赞新中国、奋进新时代”为主题。旨在全面贯彻党的十九大精神,凝聚党员力量,动员广大党员干部投身到促进社会和谐、服务人民群众、加强基层组织的实践中来,展现广大党员干部奋发有为、锐意进取的精神面貌,为开展“不忘初心.牢记使命”主题教育夯实思想基础。

    活动主要分为室内活动和室外活动。室内活动的开始是由参加活动的全体党员干部共唱《中华人民共和国国歌》和《茶马古道易武山》。随后,北路社区联合党工委书记朱雪芳带领全体党员干部重温入党誓词。最后由孙长城副县长为大家上了一堂“不忘初心.牢记使命”的主题党课,使在座党员们深入学习了党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,引导党员在思想上强化身份意识,自觉履行党员义务,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,时刻保持党员的思想自觉、行动自觉。

室内活动结束后,全体参会党员徒步到边境管理大队开展“强身健体展风采扫黑除恶促平安为主题的趣味运动会。“团结拼搏”的体育运动精神,转化为推进扫黑除恶专项斗争的强大动力,引领广大群众积极参与到专项斗争中来,聚焦治理突出问题,全面净化社会治安环境,进一步提升人民群众的安全感、幸福感。