今天是
    首页 >> 政务要闻

勐腊县委书记到县反邪教警示教育基地和县委党校开展调研

来源 :勐腊县政务网 浏览 : 发布时间 :2019-06-11 【字体: 大  中  小 


6月10,县委书记崔云青到县反邪教警示教育基地和县委党校开展调研。

在县反邪教警示教育基地,崔云青一行详细察看了基地内的硬件设施及运营情况,听取了基地功能定位以及服务流程的介绍。在观看反邪教宣传长廊和民族语言宣传片,基地我县开展反邪教警示宣传教育的重要平台,崔云青表示,反邪教工作是一项长期性的工作,接下来要不断适应新情况、解决新问题、迎接新挑战,将反邪教工作与老百姓对美好生活的向往相结合,要创新反邪教宣传机制及宣传手段,主动深入做好教育工作,把工作重心放到创新拒邪反邪防控机制上,让反邪教宣传全方位、无死角地覆盖到辖区各个行业、各个年龄层的人群中,力争将其打造成为有示范效应的法治及反邪教宣教平台。要多做有益探索,不断总结经验,强化巩固成效,做到“打防结合”往基层走、往深里走,发挥示范引领作用,力争在组织领导、制度建设、队伍建设、依法打击、教育转化、警示教育等多个方面,筑起一道坚定的防护墙。

随后,崔云青一行来到县委党校各科室,与工作人员交心谈心,详细了解党校在教学科研、课程设置、文化氛围、人员配备等方面的工作开展情况

县委常委、统战部部长苏红静,县委常委、组织部部长李忠海参加调研。