今天是
    首页 >> 政务要闻

中共勐腊县委常委班子召开“中央第十二巡视组对云南省开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见”专题民主生活会

作者 :欧阳少晨 来源 :勐腊县政务网 浏览 : 发布时间 :2019-04-03 【字体: 大  中  小 


3月29日,县委常委班子召开了“中央第十二巡视组对云南省开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见”专题民主生活会。会议聚焦中央第十二巡视组对云南省开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见的内容,围绕如何深入抓好整改、进一步巩固提升扶贫成果这一任务目标,积极开展了批评与自我批评。

县区领导,崔云青、岩拉、汪陆陵、段开德、自宏斌、王志平、苏红静、李忠海、杨军、孙长城等参加会议。

崔云青指出,此次专题民主生活会,是县委落实专项巡视整改任务的具体行动。勐腊县委高度重视,班子成员认真学习了习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和关于巡视工作的重要指示精神,认真查找存在的不足,听取党员群众意见建议,相互之间充分交换意见,认真撰写对照检查材料,扎实做好会前准备工作。

同时,要更加全面深刻认识到了自身履职尽责的重要性和必要性,进一步牢固树立了政治意识、责任意识、忧患意识,达到了发现问题、修正错误、统一思想、提振信心、凝聚力量的目的。

崔云青强调,要提高站位抓整改,深刻认识抓好专项巡视整改工作是树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的具体检验,切实把思想和行动统一到中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见和整改要求上来,统一到省委省政府和州委州政府的部署要求上来,对标对表,以最坚决、最有力的举措落实整改,确保巡视反馈问题高质量高标准整改。要形成合力抓整改,通过带头转作风、带队强担当、带领抓落实,进一步形成脱贫攻坚强大的思想合力、组织合力、战斗合力,坚决打赢这场脱贫攻坚战。