今天是
    首页 >> 政务要闻

勐腊县第四次全国经济普查领导小组第四次工作会议召开

作者 :赶京 来源 :勐腊县政务网 浏览 : 发布时间 :2019-03-28 【字体: 大  中  小 


 

3月25,勐腊县第四次全国经济普查领导小组第四次工作会议在县政府会议室召开。县人民政府副县长李晓玫出席会议并作讲话。

会上,县第四次全国经济普查领导小组副组长、县统计局负责人通报了全县第四次全国经济普查工作开展情况,并对下一步工作进行安排部署。

李晓玫指出,经济普查工作既是重大国情国力调查,也是我县经济工作的一件大事,是全社会和各部门的共同任务。各相关部门、相关人员一定要牢固树立决战意识和攻坚意识,以决战姿态和善始善终的作风,坚决打好打赢经济普查这一关键战役,确保普查数据真实准确、完整及时。她要求,县经普办和各成员单位要加强配合,共同做好单位核查、清查和普查登记等阶段数据审核与评估工作。要提高思想认识,牢固树立“普查是家事”的意识,加强统筹协调,充分发挥各自的职能优势,协力做好全县第四次全国经济普查全流程各项工作,按照“依法依规、实事求是、应统尽统、不出假数”的要求,努力提高数据质量真实性。