今天是
    首页 >> 政务要闻

政协委员们分组协商讨论县政协十四届三次会议决议(草案)和县政协十四届三次会议关于政协勐腊县十四届委员会常务委员会工作报告决议(草案)

作者 :赶四 来源 :勐腊县政务网 浏览 : 发布时间 :2019-03-07 【字体: 大  中  小 


3月6号下午,出席县政协十四届三次会议的政协委员们分组协商讨论了县政协十四届三次会议决议(草案)和县政协十四届委员会第三次会议关于政协勐腊县十四届委员会常务委员会工作报告决议(草案)。

县政协主席杨岩英武、副主席郭丽红、何跃、张健参加分组讨论。

委员们纷纷表示,将把会议精神带到各自工作领域,以更加饱满的政治热情和更加自觉的责任担当,围绕中心,服务大局,增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为加快建设富强民主开放和谐幸福新勐腊贡献自己的智慧和力量。同时,以求真务实的新面貌和十分喜人的新成绩奋力开创政协工作新局面,努力在推动县区高质量跨越式发展中更好地体现政协作为,展现政协担当、做出政协贡献。