今天是
    首页 >> 政务要闻

心系老干部 慰问显真情

作者 : 依应香 来源 :勐腊政务网 浏览 : 发布时间 :2019-01-29 【字体: 大  中  小 


   关心、关爱离退休干部是勐腊县一直秉承的优良传统。1月26号,值此新春佳节来临之际,县政协主席杨岩英在老干局有关负责人的陪同下走访慰问我县离退休老干部,为他们送去县委政府的真情关怀和新春佳节的美好祝福。

    每到一处,杨岩英与老干部们促膝交谈,向他们拜早年,为他们送上慰问信和慰问金,衷心祝愿老同志们生活幸福、健康长寿!杨岩英还向老干部们介绍了我县脱贫攻坚工作开展情况,表达了县委政府开展脱贫攻坚克难的信心和决心。老同志们高度赞扬了我县开展的脱贫攻坚工作,老干部们说,在回农村老家,随处都能看到农村道路的畅通和房屋住房的建设以及很多村寨村容寨貌的大变样,这都离不开全县各广大干部职工对脱贫攻坚的群策群力。全县大力推进脱贫攻坚让很多村寨大踏步前进了20年,这是值得赞扬的大事,老干部们说,大家都辛苦了。老干部们也表示,将继续发挥余热,积极为我县各项事业发展建言献策,贡献力量。