今天是

中共勐腊县非公经济组织委员会2018年度党组织书记抓党建工作述职评议考核暨党建工作总结表彰大会

作者 :曹阳 来源 :勐腊政务网 访问次数 : 发布时间 :2019-01-10


      1月7号,中共勐腊县非公有制经济组织委员会2018年度党组织书记抓党建工作述职评议考核暨党建工作总结表彰大会在县市场监督管理局召开。

     2018年以来,在上级党组织的正确领导下,县非公经济组织党委认真贯彻年初工作会议精神,以新思想为指导,以提高党的建设质量为目标,继续用好“抓补强”方法,落实从严动真要求,坚持和加强党的全面领导,为企业改革发展提供了坚强的政治保证。2018年党建工作加强了责任落实,推动全面从严治党向纵深发展;加强了政治建设,抓好党员队伍教育管理;筑牢了党群桥梁,彰显企业文化与群团工作活力;加强了作风建设,推进党风廉洁和反腐倡廉工作。

      县委组织部副部长、县非公经济组织和社会组织党工委书记王新联出席会议并讲话,他希望各级党组织要统一思想认识,切实增强基层党建工作政治责任;要坚持问题导向,全面提升基层党建工作整体水平;要注重方式方法,不断提高抓好党建工作能力水平;要认真做好谋划,全面推进2019年非公党建工作。

      大会表彰了在工作中表现突出、取得优异成绩的陈润等24名“优秀共产党员”,杨露等5名“优秀工作者”,勐腊县诚兴物资公司党支部等5个“先进基层党组织”。受表彰的代表做了发言。

      县非公经济组织和社会组织党委领导、勐腊县非公经济组织党委书记、专职副书记、各委员、直属各党支部书记、党务工作者、优秀共产党员参加表彰大会。