今天是

勐腊县举办2019年元旦晚会喜迎新年

作者 :赶四 来源 :勐腊政务网 访问次数 : 发布时间 :2019-01-04

 

1月1日晚,在泼水广场南腊新区举办勐腊县2019年元旦晚会喜迎新年。勐腊(磨憨)重点开发开放试验区、中老磨憨-磨丁经济合作区党工委委员、管委会副主任游先琼及勐腊海城城市发展有限公司、云南春城传媒有限公司负责人现场观看了晚会。

当晚,文艺汇演在泰团《四时代舞》中表演中拉开了帷幕。紧接着《长甲舞》、《椰子舞》、《丝绸舞》《鸟人舞》、《面具舞》、《伞舞》、《老挝山地民俗舞》、《烛光舞》等一个个东南亚风情节目表演轮番上演,满含异域风情文化的表演让现场观众如痴如醉,他们不时鼓掌喝彩,不时拿起相机、手机记录这精彩一刻;乐尚乐队演唱的《远走高飞》、《喜欢你》、《夜空中最亮的星》等歌曲充满激情,调动了现场观众的热情,驱赶了冬夜的寒气;老人独舞《小苹果》节奏灵动,热情洋溢,展现了我县老年人积极向上,乐观豁达的精神面貌,将晚会推向高潮,晚会最终在中老缅越泰五国风情团结舞表演中落下帷幕。

晚会现场一片欢声笑语,观众们纷纷表示新年第一天有幸在自家门口,欣赏到东南亚原汁原味的舞蹈,让他们过了一个不一样的节日。

为了进一步调动观众积极性,现场还设置了游戏环节和抽红包环节,把欢乐的氛围一次次推向高潮,领到奖品的观众也开心的合不拢嘴。

晚会还为2019年“海诚集团·北纬21°”勐腊热带雨林跨境越野赛“探秘边境雨林风情”磨憨30公里越野赛的男、女子前三名颁发奖。