今天是
    首页 >> 政务要闻

副县长吴卫华走访慰问各金融机构一线人员

作者 :刘艳华 来源 :勐腊政务网 浏览 : 发布时间 :2019-01-02 【字体: 大  中  小 


1228日下午,在年终之际,勐腊县副县长吴卫华在县财政局、金融办、人民银行勐腊支行的陪同下来到县各金融网点,走访慰问各金融机构干部职工,向他们致以节日的问候,感谢他们为县域经济社会发展作出的努力和贡献,并勉励他们在新的一年再接再厉,再创佳绩。

 慰问组一行先后前往富滇银行、农村商业银行、中国人民银行勐腊支行、邮储银行、长江村镇银行、建设银行、农发行、县财政局,看望慰问坚守岗位的一线员工,并代表县委、县政府向全县银行系统员工致以新年问候,对他们一年来的辛勤工作表示感谢。

 每到一处,吴卫华向工作人员亲切问好,仔细询问业务办理、客户贷款及年终结算工作完成等情况,认真听取各银行的工作开展情况;对各银行2018年工作成绩给予了肯定,对今后各项工作开展也提出更高的要求。在新时代里不断提升服务能力,拓宽服务领域,创新金融产品,为全县重点工程、重点项目、重点企业以及县域经济发展提供强有力的支持,促进金融事业与经济社会健康、协调发展。并勉励各银行业机构紧密契合县域经济发展大局,各项工作措施紧贴“抓改革、谋发展、促经营、控风险”发展思路,齐心协力、多措并举、一心一意、励精图治,保证了县域金融的稳步发展,特别是在支持脱贫攻坚和促进我融合发展方面,做出更大的贡献。在崭新的一年到来之际,希望全县机构能够继续一如既往、开拓创新,促进县域金融经济融合大发展。