今天是

县区领导看望慰问党代表

作者 : 岩光叫 来源 :勐腊县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2021-06-21 08:43


 

620晚,州委常委、勐腊县委书记、中国老挝磨憨—磨丁经济合作区党工委书记、管委会主任,勐腊(磨憨)重点开发开放试验区党工委书记、管委会主任赵刚带领杨华、张祖超、郭丽红、杨军、黄磊、刘林华、黄晟、岩罕、徐琦峰、徐高峰等县区领导班子一同来到勐腊县景兰大酒店,亲切看望慰问出席中国共产党勐腊县第十三次党代表大会的代表们。

赵刚、杨华一行每到一处都与党代表们一一握手,对各位党代表的到来表示热烈欢迎,并向他们致以诚挚的问候,感谢全县各条战线的党代表为勐腊经济社会各项事业做出的贡献。

赵刚指出,即将召开的县第十三次党代会是勐腊干部群众政治生活中的一件大事,开好这次党代会对勐腊今后五年的发展至关重要,党代表们一定要集中精力,集思广益,为勐腊的发展献计献策,不辜负全县党员和人民的重托和期望。

赵刚书记:希望大家认真把这个会议开好,审议好我们的报告,结合我们的县情,对未来五年我们的工作 全县的工作,怎么抓怎么干,提出真知灼见,提出很好的意见建议,来发挥好代表的模范带头作用,为党代会的胜利圆满召开,发挥积极的贡献作用。

赵刚勉励勐腊县党代表,要从全县发展大局出发,立足本县实际和本职工作,围绕基层群众的所思所盼,发挥聪明才智,积极建言献策、集思广益,以严谨的会风,切实履行职责,认真开好大会,把本次党代会开成团结、鼓劲、向上的大会,为促进勐腊县加快发展、振兴崛起作出应有的贡献。

出席会议的党代表们深受鼓舞,大家纷纷表示,一定牢记使命、不负重托,以饱满的政治热情、高度的政治责任感、优良的作风,完成好会议的各项任务,为实现勐腊县十四五高质量发展做出新的更大的贡献。