今天是

勐腊县召开县委十二届十三次全体会议

作者 : 依应香 来源 :勐腊县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2021-06-15 02:49


6月11日,勐腊县召开委十二届十三次全体会议。

出席本次全会的县委委员32名,候补委员7名。

县委领导赵刚、杨华、张祖超、郭丽红、杨军、黄磊、刘林华、黄晟、岩罕、徐高峰参加会议。

会议审议表决通过提交党代会的县委报告(草案)和县纪委工作报告(草案);酝酿新一届县委委员、候补委员、县纪委委员候选预备人选名单;表决确定出席州第九次党代会代表候选人预备人选。

县委书记赵刚强调,一要履职尽责,圆满完成大会各项任务。要认真讨论和审议好党代会工作报告,使报告提出的奋斗目标和工作任务更加完善,更具有指导性和可操作性,真正成为我县今后五年经济社会发展的行动纲领。要充分发扬民主,选举好新一届县委、县纪委领导班子,选出一个坚强有力、务实进取、开拓创新的领导班子;二要严守纪律,确保换届环境风清气正。要从讲政治、讲党性、讲大局的高度,严格遵守党的纪律和“十个严禁”换届工作纪律要求,确保换届环境风清气正。要调整心态,正确对待进退留转,无论进退,都要一如既往地支持勐腊的建设和发展。三要统筹兼顾,全力抓好经济社会发展工作。要保持清醒、加压奋进,奋力拼搏、全力冲刺,确保全县目标不变、任务如期完成。要统筹推进换届与经济社会发展工作,全力以赴抓好常态化疫情防控、党史学习教育、建党百年庆祝、政法队伍教育整顿,全力整改省委巡视“回头看”、州委巡察“回头看”、第二轮中央环保督察反馈问题,切实做到一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展,两手抓、两手硬、两不误。