今天是

勐腊县举行“高举团旗跟党走 砥砺前行写华章” 庆祝建党百年“五四”青春分享会

作者 :依香叫 来源 :勐腊县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2021-05-03 11:39


4月30日下午,由共青团勐腊县委举办的“高举团旗跟党走 砥砺前行写华章”庆建党百年“五四”青春分享会在县总工会一楼会议室举行。

县区领导岩罕、岩光坎代、何跃参加此次会议。

此次分享会,大家一起唱了国歌,重温了入党宣誓和入团宣誓仪式,岩罕在会议中提出了四希望:一是希望广大团员青年坚定理想信念,做心向党听党话跟党走的青年先锋。与党同心 跟党奋斗。二是希望广大团员青年勇于担当实践,做服务中心大局的青年先锋。三是希望广大团员青年练就过硬本领,做奋进实干的青年先锋。四是希望广大团员青年学习百年党史,做弘扬时代精神的青年先锋。随后举行了新团员入团仪式,南腊中学的老团员为新团员佩戴上了团徽。

接着,各团委带来的精彩节目掀起了此次分享会的热潮,朗诵节目:《中国话》他们铿锵有力的气势,充沛饱满的热情赢得了场下的一阵阵掌声,《歌声献给党》、《永远跟党走 青春无悔》 等一首首歌曲唱出了红歌的精神,也唱出了广大青年们对党、对祖国和家乡的热爱之情,舞蹈《童心向党 展望未来》小朋友们挥舞着可爱的小手,展现了她们朝气蓬勃的风采。

 

见习记者: