今天是

关于住房维修基金收费标准(2021-06-16)

想要了解勐腊县住房维修基金收费标准,可否麻烦告知。

浏览量(9662)

查看全文>>

关于石料车超载、扰民及石场污染河流的举报投诉(2021-04-29)

勐捧镇曼听至林场石场此段道路,常年有大量货车运输石料,这些石料车存在安装加高板、超载、超速、不盖篷布、扰民等多种违法行为。造成了新铺的柏油路多出下沉,多处排水沟被填平,到处都是散落的石子,灰尘满天。并发生多起人员受伤的交通事故,其中还有肇事逃逸的,碾死村民散养的家禽那都是常态。 这些石料车全天24小时不停歇跑个不停,尤其是凌晨2点到9点尤为疯狂,造成沿途胶农晚上睡不着,白天又休息不好,村里的老人因被吵睡不着,凌晨2点戴着头灯去地里干活,所以出现了村民在路面安放钉子的现象。 同时流经新寨的此条河流因石场的采石活动常年浑浊不堪,村寨道路损坏严重,我认为这些石料车常年所存在的问题已经严重触犯了法律法规,请勿用宣传教育的方式来处理。以下是我的整改建议: 所涉及石场固定9:00-12:00、15:00-19:00两个时间段装料,石场安排人员每天对沿途道路进行洒水清扫,执法部门进驻村寨对违法车辆进行查处,道路管理部门对损坏道路进行修缮,安装车辆违法拍照系统,安装限速、警告提示牌等。 因涉及大气、噪音等污染,如未得到妥善处理,将向中央环保督察组举报。

浏览量(14008)

查看全文>>

省内低风险回勐腊过春节(2021-01-27)

省内低风险区工作回勐腊家中过年,需要准备什么材料

浏览量(26775)

查看全文>>

关于调整洒水车工作时间的申请(2021-01-22)

洒水车每日清晨就开始洒水,洒水后地面湿滑,而此时正是上班上学高峰期,地面湿滑,骑车易打滑摔倒,已多次见到家长早上送小孩读书时骑车滑倒,可否调整洒水时间,在不是上下班的高峰时期洒水,盼回复。

浏览量(26867)

查看全文>>

农村孩子上学资助政策(2021-01-21)

请问义务教育阶段的农村孩子有什么资助政策吗?

浏览量(26834)

查看全文>>

勐腊跨年节目(2020-12-16)

一直想去勐腊看一看,请问今年跨年的时候勐腊是否有什么庆祝节目或活动?

浏览量(27905)

查看全文>>

1 2 3 4 ... 9 »下一页
政民互动