今天是

勐腊县水务局水行政处罚决定书 腊水罚字〔2020〕6号

来源 :勐腊县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2020-12-07 04:02


水罚字〔20206

 

当事人姓名(名称): 孙福昌                                

住所:云南省西双版纳州勐腊县勐捧农场三分场十队31号                      

你在南泥河勐捧农场三分场十队段于20203底至5月,未经水行政主管部门许可,使用抽砂船等设备开采河砂,用于出售。                                                     

以上事实有下列证据为证:(一)本案有关的《勐腊县水务局调查(询问)笔录》份;(二)本案有关的《勐腊县水务局现场检查笔录》份;(三)本案有关的现场照片;(四)相关的其它材料。                 

你的上述行为违反了《云南省实施<中华人民共和国水法>办法》二十四条第 款的规定,本机关将根据《云南省实施<中华人民共和国水法>办法》四十二条第款的规定,给予你以下行政处罚:(一)处人民币万元(¥10000元)罚款。                     

本处罚决定书自送达之日起生效。所处罚款应当自收到本决定之日起十五日内缴至 中国农业银行户名:勐腊县财政局专户,账号:24099601040011378,地址:勐腊县新城雨林大道)。逾期不缴的,将根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项以及《中华人民共和国行政强制法》第四十五条之规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。加处罚款数额不超出罚款数额。

如不服本处罚决定,可根据《中华人民共和国行政复议法》,在收到本决定之日起六十日内向 勐腊县人民政府或西双版纳州水利局 申请行政复议;或者根据《中华人民共和国行政诉讼法》在六个月内向 勐腊县 人民法院提起行政诉讼。

逾期不申请行政复议或者不向人民法院提起行政诉讼又不履行本处罚决定的,本机关将依法强制执行或者申请人民法院强制执行。                                           

 

勐腊县水务局(印章)

                                           2020年12月3日