今天是

勐腊县勐捧中学举行英文朗诵比赛

作者 :陈栎夕 来源 :勐腊县教育体育局 访问次数 : 发布时间 :2020-12-28 03:51

20201225日下午,勐腊县勐捧中学英语教研组举行了英语美文朗诵比赛。该活动旨在提高学生英文朗诵能力,提升学生的英语文学素养,增强英语学习兴趣,鼓励学同学们自信地开口说英语,营造浓厚的英语学习氛围,形成“快乐学习”的校园文化。

本次英语美文朗诵大赛受到同学们的广泛关注,经过九年级各个班级内部的初赛选拔,最终有18名同学参加了本次比赛。

在比赛过程中,选手们通过富有感染力的朗诵和生动的表情、手势等肢体语言,充分展示了英语诗歌和散文的魅力,引发了在场师生的共鸣,赢得了阵阵热烈的掌声。评委老师在同学们比赛时全身心投入,仔细聆听,力图使评价公平公正。 经过长达一个半小时的激烈角逐,最后评选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名。

通过本次英语美文朗诵比赛活动,同学们展示了自己的风采,在朗诵中收获了自信,得到了成长,英语朗读水平有了进一步的提高。