今天是

勐腊县勐哈幼儿园举行第五届爱国亲子运动会

作者 :勐哈幼儿园 来源 :勐腊县教育体育局 访问次数 : 发布时间 :2020-01-15

1月8日上午,勐腊县勐哈幼儿园以爱党、爱国为主题,举办第五届爱国亲子运动会。

上午九点,运动会在家长、小朋友们的掌声和欢呼声中拉开了序幕。孩子们灿烂的笑容,使得整个赛场洋溢着青春的活力,他们手中的小红旗随风飘扬,在运动场上形成了一道亮丽的风景线。

 

开幕式一项项进行着,小运动们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,健康向上是他们不懈的追求。五星红旗伴随着国歌声冉冉升起;园长致欢迎词,宣布运动会正式开始;家长代表讲话;小小运动员代表宣誓……

 

 

老师和小朋友们的精彩表演更是点燃了全场的热情,全体家长和师生们用手语操《国家》送给祖国母亲。舞蹈《你笑起来真好看》更是点燃了全场的激情。

 

激动人心的竞赛游戏一个接着一个,加油声、呐喊声、欢呼声沸腾了整个运动场。孩子和爸爸妈妈一起奋勇争先,努力拼搏,展示着更快、更高、更强的体育精神。

 

 

 

本次活动可以说是孩子的一次综合实践活动的展现,不仅锻炼了身心,磨炼了意志,更传承了伟大的爱国主义精神。 

活动接近尾声时,家长、小朋友们一起歌唱出《我和我的祖国》,红色的歌声响遍整个校园。