今天是

捐资助学 大爱无疆

作者 :瑶区中心小学 来源 :勐腊县教育体育局 访问次数 : 发布时间 :2019-12-24

20191218日上午,由西双版纳州上海商会组织的书包捐赠助学活动在瑶区中心小学举行。本次扶贫助学爱心捐赠活动由西双版纳州上海商会组织发起。捐赠活动由瑶区乡黄晓明乡长主持,参加活动的领导有中共勐腊县委常委宣传部长、瑶区乡党委刘林华书记、县委常委县人民政府徐崎峰副县长、西双版纳州上海商会严根发会长及社会各界爱心人士。

本次捐赠活动共收到500个爱心书包,受捐赠对象为瑶区小学1-4年级全体贫困学生。在捐赠活动上,县委常委县人民政府徐崎峰副县长、西双版纳州上海商会严根发会长发表了热情洋溢的讲话并对全体师生给予厚望。校方代表全体师生向组织参与本次捐赠活动的各级党委、政府及社会各界爱心人士表达深深的谢意和崇高的敬意!

 

     

西双版纳州上海商会会长讲话

此次捐赠活动,带给瑶区中心小学贫困学生的不仅仅是物资上的帮助,更是精神上的鼓舞,相信他们一定会刻苦学习、奋发向上,用优异的成绩来回报社会的关心。

爱心书包发放仪式

爱因无私而珍贵,生命因希望而永恒,爱心助学传递的是爱心,营造的是希望,收获的是美德,瑶区小学学生一定不会辜负社会各界爱心人士的无私帮助,将爱心接力棒传递下去,为和谐社会、为实现中国梦助力添彩。