今天是

爱心企业向勐腊县第二小学捐赠爱心物资

作者 :卿刘星 来源 :勐腊县教育体育局 访问次数 : 发布时间 :2021-06-18 02:00

爱心企业热心公益,帮扶教育。勐腊县第二小学近日收到了来自万联酒店和云南优化房地产土地资产评估咨询有限公司两家爱心企业捐赠的物资。这些物资为学校的建设添砖加瓦。

2021年6月15日,勐腊县第二小学收到了万联酒店向勐腊县第二小学捐赠了10000个口罩。

万联酒店负责人表示,疫情发生以来,一直想为学校防疫工作做点力所能及的事次捐赠活动既表达了对学校师生的,也承担起了一份社会责任

何副校长代表学校向爱心企业表达了诚挚的感谢。这10000个口罩有效缓解了学校疫情防控物资不足的压力,学校将严格管理、统一调配,确保口罩用到实处,守护好全体师生的健康。

2021年6月16日,勐腊县第二小学收到云南优化房地产土地资产评估咨询有限公司捐赠的物资贰万余元。

党支部书记、校长蒋孝忠代表学校向爱心企业表达了诚衷心的感谢。入夏以来,勐腊县天气炎热,这批物资的到来,犹如一场及时雨,为孩子们带来了一丝清凉,提供了一个舒适的学习环境。

善举源自爱心,感谢万联酒店和云南优化房地产土地资产评估咨询有限公司对勐腊县第二小学爱心捐赠。这次活动,让我们感受到了社会各界对孩子的关爱,对教育事业的支持。勐腊县第二小学的每一位师生会接过这爱的火炬,学会感恩、学会回报,用知识实现梦想,用行动回报社会。将这爱的事业传承和发扬下去。