今天是

县关工委联合县妇联、县教体局到瑶区中心小学开展“关心下一代 我们在行动爱心助学帮困”活动

作者 :石蕊 来源 :勐腊县教育体育局 访问次数 : 发布时间 :2021-05-29 12:00

“六一”儿童节来临之际,勐腊县关工委联合县妇联、勐腊县教育体育局携手爱心企业——慈善中国西双版纳分院、勐腊双双新娘婚纱摄影会馆、勐腊斑小将公益团队,2021年5月27日上午,带着深情、带着关爱、带着希望,到瑶区中心小学开展“关心下一代  我们在行动爱心助学帮困活动。

勐腊县关工委主任说:“赠人玫瑰、手有余香”。爱心助学,传递的是爱心,营造的是希望,收获的是美德。希望孩子们不辜负爱心人士的深情厚谊,合理、充分利用好爱心物资。希望在善举活动中,将更多诸如此类的爱心接力棒传递下去,为和谐社会、为实现中国梦助力、添彩。

    小小的书包承载着无限的希望,看着崭新的书包以及孩子们脸上露出的高兴笑容,受助学生代表表示,一定会将感恩之心化为学习的动力,以优异的成绩回报社会。长大后做个对社会有用的人,用自己的实际行动关心爱护身边每一个需要温暖的人。