今天是

技能点亮人生——2021年云南省职业院校技能大赛(中职组勐腊县职业高级中学再创佳绩)

作者 :陈迪 来源 :勐腊县教育体育局 访问次数 : 发布时间 :2021-05-29 11:58

    为了进一步推动学校的教育教学改革,充分展示学校师生的职业风采和技能水平,5月10日至14日,勐腊县职业高级中学组织20名师生,参加了云南省教育厅、曲靖市人民政府主办的2021年云南省职业院校技能大赛(中职组)。

2021年云南省职业院校技能大赛(中职组)5月10日在曲靖市如期举行,共有来自全省各地170余所院校的6000余名选手参加了此次大赛。经过4天的奋勇拼搏,勐腊县职业高级中学的参赛师生们在此次大赛中再创佳绩,并取得了二等奖一个、三等奖五个的优异成绩!

今后学校将继续秉承“以赛促教 以赛促学 以赛促练 以赛促管”的理念,不断深化中等职业学校的教育教学改革,培养师生动手实践能力,立足新起点、抓住新机遇、弘扬工匠精神、传承精湛技艺,激励和引导师生学技艺、练本领、比技能、创佳绩!为学校今后的发展,做出新贡献!